Dattelwaffeln

Dattelwaffeln
Dattelwaffeln sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Dattelwaffeln, Vollkornwaffeln - Glutenfrei & Vegan aka Wowwy Waffeln, und Aktuell.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Pekannüsse, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Daten hinzu. Milch, Eigelb und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen; in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ReisedatenReisedaten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
5
In einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Waffeln servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin