Dattelwaffeln sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Dattelwaffeln, Vollkornwaffeln - Glutenfrei & Vegan aka Wowwy Waffeln, und Aktuell.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Pekannüsse, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Daten hinzu. Milch, Eigelb und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen; in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Reisedaten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Backofen
5
In einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag schlagen, bis sie vermischt sind.