Datum-Nuss-Gewürz-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Datum-Nuss-Gewürz-Brot, Datum und Mutter Power Bars, und Datum Gewürz Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter den Boden eines 8 1/2 von 4 1/2 von 2 1/2-Zoll-Laib Pfanne. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen, dann Butter und Mehl in die Pfanne geben.
Datteln und Orangenlikör in einer kleinen Schüssel mischen und 30 Minuten beiseite stellen. Gelegentlich umrühren.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie das Ei, die Vanille und die Orangenschale hinzu. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz zusammen sieben. Wenn der Mixer noch niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Orangensaft zu der Rahmmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind. Von Hand die Datteln mit ihrer Flüssigkeit und die Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
50 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Inzwischen, in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne den Frischkäse, Zucker, und Orangenschale bei mittlerer Geschwindigkeit, bis nur kombiniert.
Das Brot in Scheiben schneiden und mit dem Orangenrahmkäse auf der Seite zum Verteilen servieren.