Datum-Nuss-Gewürz-Brot

Datum-Nuss-Gewürz-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Datum-Nuss-Gewürz-Brot, Datum und Mutter Power Bars, und Datum Gewürz Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter den Boden eines 8 1/2 von 4 1/2 von 2 1/2-Zoll-Laib Pfanne. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen, dann Butter und Mehl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
Datteln und Orangenlikör in einer kleinen Schüssel mischen und 30 Minuten beiseite stellen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie das Ei, die Vanille und die Orangenschale hinzu. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz zusammen sieben. Wenn der Mixer noch niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Orangensaft zu der Rahmmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind. Von Hand die Datteln mit ihrer Flüssigkeit und die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
50 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Inzwischen, in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne den Frischkäse, Zucker, und Orangenschale bei mittlerer Geschwindigkeit, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
OrangenschaleOrangenschale
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Das Brot in Scheiben schneiden und mit dem Orangenrahmkäse auf der Seite zum Verteilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
OrangeOrange
BrotBrot

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker170Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur283Nüsse jeder Art (gehackt)(grob gehackte Datteln entsteint)(grob gehackte Datteln entsteint)1extragroße(Keebler)(Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, leicht verpackthellbrauner Zucker, leicht verpackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft (3 Orangen)frisch gepresster Orangensaft (3 Orangen)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangenlikör (empfohlen: Cointreau oder Triple Sec)Orangenlikör (empfohlen: Cointreau oder Triple Sec)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschale (2 Orangen)geriebene Orangenschale (2 Orangen)85Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse grob gehackte Pekannüsse3/4 Tasse grob gehackte Pekannüsse4(Winter)(1/2 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1/2 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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