Datum Orangenbrot

Datum Orangenbrot
Datum Orangenbrot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1426 Kalorien, 23 G protein, und 34g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Datum Brot, Orange Datum-Nuss-Brot, und Orange Datum-Nuss-Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5x3-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Ei leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Butter und Zucker hinzufügen. Glatt schlagen. Zest eine Orange; 1 Esslöffel Schale beiseite legen. Saft von 2 Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
4
Geben Sie den Saft in eine 1-Tasse und fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um die Tasse zu füllen. Schale, Saft und Vanille in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SaftSaft
WasserWasser
5
In eine andere Schüssel Mehl, Backpulver, Soda und Salz geben. Walnüsse und Datteln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über den Teig gießen. Rühren, um zu befeuchten. Löffel in gefettete 9x5x3-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen Sie in 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 1 Stunde, bis es fertig ist. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus der Pfanne nehmen. Abkühlen beenden und wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin