Datum Rumkuchen mit Walnüssen und Kokosnuss

Datum Rumkuchen mit Walnüssen und Kokosnuss
Datum Rum Kuchen mit Walnüssen und Kokosnuss könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Wasser, Vanille, rum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen {Licht} Kokos Datum Pudding Kuchen, Date-Nut Muffins - Diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 325 °F. Fett bundt pan mit backen spray oder pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Den Boden gleichmäßig mit Walnüssen und Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Puddingmischung, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Pudding-mixPudding-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Pflanzenöl und Milch hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Trockene Zutaten einrühren, gefolgt von Eiern. In Rum und Vanilleextrakt schlagen. Datteln mit einem Gummispatel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
ReisedatenReisedaten
EiEi
MilchMilch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis ein in den Kuchen eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, ca. Während der Kuchen abkühlt, Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Butter, Wasser, Zucker und Rum in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zum Kochen kommen lassen, gelegentlich umrühren, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis leicht verdickt, ca. Hitze abstellen.
3
Verwenden Sie ein Essstäbchen oder einen Zahnstocher, um Löcher über die Oberseite des Kuchens zu stechen. Rumsauce vorsichtig über den Kuchen gießen, bis alles absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
ZahnstocherZahnstocher
4
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin