Dee's heißer Milch-Biskuitkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dee‘s Hot Milk Sponge Cake. Eine Portion enthält 235 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Milch, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 18 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Probieren Sie Hot Milk Sponge Cake II , Hot Milk Sponge Cake und Bev‘s Hot Milk Sponge Cake and Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine große Kastenform oder eine 10-Zoll-Gugelhupfform einfetten.
Milch und Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren. Nicht kochen.
In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach zu den Eiern geben und dann Mehl und Backpulver unterrühren. Heiße Milch und Butter unterrühren. Nur so lange schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille unterrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
45 bis 50 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen.
Den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.