Dee's heißer Milch-Biskuitkuchen

Dee's heißer Milch-Biskuitkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dee‘s Hot Milk Sponge Cake. Eine Portion enthält 235 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Milch, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 18 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Probieren Sie Hot Milk Sponge Cake II , Hot Milk Sponge Cake und Bev‘s Hot Milk Sponge Cake and Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine große Kastenform oder eine 10-Zoll-Gugelhupfform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Milch und Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach zu den Eiern geben und dann Mehl und Backpulver unterrühren. Heiße Milch und Butter unterrühren. Nur so lange schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Fein Gehackte Walnüsse, OptionalFein Gehackte Walnüsse, Optional
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
5
45 bis 50 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
7
Den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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