Deep-Dish-Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 494 kalorien. Dieses Rezept is für 12 79 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, perfekte Piecrust, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deep-Dish Apfelkuchen, Deep-Dish Apfelkuchen, und Deep Dish Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie jedes Apfelviertel quer in Drittel und kombinieren Sie es in einer Schüssel mit den Zesten, Säften, 1/2 Tasse Zucker, Mehl, Salz, Zimt, Muskatnuss und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Muskatnuts
Apfel
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollen Sie die Hälfte des Kuchenteigs aus (siehe rechts) und drapieren Sie ihn über die Kuchenform, um sich etwa 1/2 Zoll über den Rand zu erstrecken. Dehnen Sie den Teig nicht, wenn er zu klein ist, legen Sie ihn einfach wieder auf das Brett und rollen Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Füllen Sie den Kuchen mit der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Bürsten Sie den Rand der unteren piecrust mit dem Ei waschen, so dass die obere Kruste haften. Top mit der zweiten Kruste und schneiden Sie die Kanten auf etwa 1 Zoll über den Rand. Stecken Sie den Rand der oberen Kruste unter den Rand der unteren Kruste und drücken Sie die beiden mit den Fingern oder einer Gabel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Ei
6
Die gesamte obere Kruste mit der Eierwäsche bestreichen, mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen und vier oder fünf Schlitze schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Zucker
Ei
7
Legen Sie den Kuchen auf eine Blechpfanne und backen Sie ihn 1 bis 1 1/4 Stunden lang oder bis die Kruste gebräunt ist und die Säfte herauszublasen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Warm servieren.
9
Die Butter würfeln und in den Kühlschrank stellen, während Sie die Mehlmischung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
10
Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zum Mischen einige Male pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
11
Fügen Sie die Butter und Verkürzung. Pulse 8 bis 12 mal, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Gießen Sie bei laufender Maschine das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie die Maschine, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf ein bemehltes Brett werfen und zu einer Kugel rollen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Wasser
Butter
Teig
Erbse
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Rollen Sie jedes Stück auf einem gut bemehlten Brett zu einem Kreis, rollen Sie es von der Mitte zum Rand, drehen und bemehlen Sie den Teig, um sicherzustellen, dass er nicht am Brett haftet. Den Teig halbieren, in eine Kuchenform geben und aufklappen, damit er in die Pfanne passt. Wiederholen Sie mit der oberen Kruste.