Deep Dish Eggy Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Pilze, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Tiefgefrorene sonnengetrocknete Tomaten-Quiche, Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat, und Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelter gekochter Schinken oder 3/4-1 Tasse gewürfeltgekochter Speck oder 3/4-1 Tasse zerbröckelter gekochter Speck 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) allzweck-Mehl 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren frische Muskatnuss (zum Reiben) oder gemahlene Muskatnuss, nach Geschmack 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Sahne oder 3/4 Tasse Schlagsahne oder 3/4 Tasse halb und halb Sahne 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zwiebeln (optional) oder 1/4-1/2 Tasse grüne Paprika (optional)oder 1/4-1/2 Tasse Pilze, in etwas Butter anbraten, bis sie schlaff sind (optional) 9 Zolln - Torte-Gebäck-Kruste, ungebackene 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz, nach Geschmack 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Schweizer Käse, zerkleinert (gemessen in einem Messbecher nicht gewogen) 2 (Winter) ungesalzene butter, geschmolzen 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren weißer Pfeffer, nach Geschmack