Dekonstruiert Flan
Deconstructed Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 316 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus natürlichem Vanillejoghurt, Wasser, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Joghurtkäse zuzubereiten, legen Sie ein Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außenkanten. Löffel Joghurt in Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen. Abdecken und kühlen.
Um Eis zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten ab und fügen Sie Samen und Bohnen zur Milchmischung hinzu.
Auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand der Pfanne winzige Blasen bilden, häufig umrühren (nicht kochen). Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Milchmischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick ist (ca.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist (etwa 25 Minuten) und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Um die Sauce zuzubereiten, 1/3 Tasse Zucker in einen kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze geben; kochen, bis sich der Zucker auflöst, und nach Bedarf umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen etwa 1 Minute oder bis golden.
Vom Herd nehmen; vorsichtig in Wasser einrühren (karamellisierter Zucker wird leicht greifen und am Löffel haften).
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen, bis der karamellisierte Zucker schmilzt. Samen von Vanilleschote abkratzen; Samen und Bohnen zur Mischung geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis zu 6 Esslöffel reduziert, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Vanilleschote verwerfen.
1/4 Tasse Joghurtkäse in jede der 6 Schüsseln geben; mit 1 Esslöffel Sauce und 1/2 Tasse Eis belegen.