Delta Tamales

Delta Tamales
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Delta Tamales könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Maismehlteig, Chilipulver, Maishülsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen 1 Stunde oder bis zur Erweichung in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
2
Hülsen abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
Verbreiten Sie 3 El. Maismehlteig in ein 3- x 3 1/2-Zoll-Rechteck in der Mitte von 1 Schale. Löffel 1 gehäufte EL. Fleisch Füllung unten zentrum von Maismehl Teig rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
FleischFleisch
4
Falten Sie die langen Seiten der Schale um und schließen Sie die Füllung vollständig mit Maismehlteig ein; Falten Sie den Boden der Schale über die gefalteten Seiten (oberes Ende offen lassen). Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen Schalen, Maismehlteig und Fleischfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
FleischFleisch
5
Stellen Sie einen 1-Becher Ofensicherglas-Messbecher verkehrt herum in die Mitte eines holländischen Ofens. Tomatensauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und 4 Tassen Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Gießen Sie Tomatensauce Mischung um Messbecher in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Stand tamales, offene Ende, um Messbecher. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen. Entfernen Sie Tamales mit einer Zange auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
ZangeZange
8
Messbecher entfernen. Tomatenmischung bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
9
Tamales mit Sauce und den gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Hinweis: Nach dem Kochen können die Tamales mit der Sauce bis zu 1 Monat eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Mikrowelle aufgetaut tamales in sauce in einer einzigen Schicht bei HOHEN 45 Sekunden Intervallen, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
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