Delta Tamales
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Delta Tamales könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Maismehlteig, Chilipulver, Maishülsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maishülsen 1 Stunde oder bis zur Erweichung in heißem Wasser einweichen.
Hülsen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Verbreiten Sie 3 El. Maismehlteig in ein 3- x 3 1/2-Zoll-Rechteck in der Mitte von 1 Schale. Löffel 1 gehäufte EL. Fleisch Füllung unten zentrum von Maismehl Teig rechteck.
Falten Sie die langen Seiten der Schale um und schließen Sie die Füllung vollständig mit Maismehlteig ein; Falten Sie den Boden der Schale über die gefalteten Seiten (oberes Ende offen lassen). Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen Schalen, Maismehlteig und Fleischfüllung.
Stellen Sie einen 1-Becher Ofensicherglas-Messbecher verkehrt herum in die Mitte eines holländischen Ofens. Tomatensauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und 4 Tassen Wasser verrühren.
Gießen Sie Tomatensauce Mischung um Messbecher in Dutch Oven.
Stand tamales, offene Ende, um Messbecher. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen. Entfernen Sie Tamales mit einer Zange auf eine Servierplatte.
Messbecher entfernen. Tomatenmischung bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Tamales mit Sauce und den gewünschten Belägen servieren.
Hinweis: Nach dem Kochen können die Tamales mit der Sauce bis zu 1 Monat eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Mikrowelle aufgetaut tamales in sauce in einer einzigen Schicht bei HOHEN 45 Sekunden Intervallen, bis heiß.