Deluxe Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Milchjoghurt, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, Deluxe Engel Essen Kuchen, und Deluxe-Kuchen-Teig-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Eine 13 durch 9-zoll backform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Für den Belag: Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Nüsse, Mehl, Zucker, Zimt und Salz vermischen. Rühren, um zu mischen. Die Butter einrühren. Der Belag sollte sandige Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Streuen Sie den Belag auf das Backblech, um ihn in kleinere Klumpen zu zerlegen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Für den Kaffeekuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 13 mal 9 Zoll großen Backform mit Butter gründlich ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Butter und Kristallzucker 5 bis 8 Minuten lang hellgelb und glatt rühren. Alternativ kann dies mit einem elektrischen Handmixer erfolgen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Nehmen Sie den Belag aus dem Kühlschrank, damit er vor dem Backen einige Minuten auf Raumtemperatur kommt. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer separaten Schüssel die Buttermilch und den Joghurt glatt rühren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und wechseln Sie ab, indem Sie etwas von der Mehlmischung mit etwas von der Sauerrahmmischung hinzufügen. Wenn alles gemischt ist, geben Sie den Seiten und dem Boden der Schüssel ein Kratzen und mischen, um sicherzustellen, dass der Teig gründlich integriert ist.
Übertragen Sie den Teig in die gefettete Backform und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Streuen Sie den Kuchen großzügig mit dem gesamten Belag. Achten Sie darauf, die ganze Spitze zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen.