Deluxe-Schinken-Auflauf
Deluxe Schinkenauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Milch, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die Makkaroni einrühren. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schinken und Zwiebel in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Knoblauch in die Schinkenmischung rühren und noch etwa 2 Minuten kochen lassen; Pfanne vom Herd nehmen.
Mischen Sie gekochte Nudeln, Cheddar-Käse, Selleriesuppe, Erbsen, Milch, Sauerrahm, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in die Schinkenmischung, bis sie gut vermischt sind.
Übertragen Sie die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Französisch gebratene Zwiebeln auf den Auflauf streuen und goldbraun backen, etwa 5 Minuten mehr.