Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den besten Hühnersalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 646 Kalorien, 36g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, deli Rotisserie Huhn, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap, Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, und Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Huhn, Brokkoli, Paprika, Zwiebel und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brokkoli
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honig und Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing zur Hühnermischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Mit Dill, Salz und Pfeffer bestreuen; rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Zum Servieren Salat auf Radicchio-Blätter löffeln.