Der beste Spinatsalat
Der beste Spinatsalat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Speck, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Versuchen Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat – eine würzige Wendung zum altmodischen Spinatsalat, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Schicht Spinat, Speck, Eier und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Mit Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Pflanzenöl, Ketchup, Essig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; über Spinatmischung gießen und werfen.