Der beste zerkleinerte Grünkohlsalat mit Pekannussparmesan und Preiselbeeren

Der beste zerkleinerte Grünkohlsalat mit Pekannussparmesan und Preiselbeeren
Der beste zerkleinerte Grünkohlsalat mit Pekannussparmesan und Preiselbeeren ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Pfeffer, Nährhefe, Getreidemeersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, Geschredderter Rosenkohl mit Pistazien, Preiselbeeren & Parmesan, und Roter Kuri & Rübenkohlsalat mit Cranberry Orange Balsamico Dressing & Pecan Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse auf ein Backblech verteilen und 8-10 Minuten im Ofen rösten, bis sie duftend und leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl und verwerfen Sie sie (Sie können für Smoothies sparen, wenn Sie ein harter Kern sind!). Die Grünkohlblätter fein hacken (je kleiner, desto besser!).Grünkohl waschen und trocken schleudern.
Zutaten, die Sie benötigen
SmoothieSmoothie
GrünkohlGrünkohl
4
Getrockneten Grünkohl in eine große Schüssel geben.Für das Dressing: Verarbeiten Sie den Knoblauch in einer Mini-Küchenmaschine, bis er gehackt ist. Nun fügen Sie die Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer und verarbeiten, bis kombiniert. Falls gewünscht, nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Dressing auf den Grünkohl und mischen Sie es mit den Händen in den Grünkohl oder werfen Sie es mit Löffeln. Mischen Sie etwa 1 Minute lang weiter, um sicherzustellen, dass alles perfekt beschichtet ist.Für den Pecan Parm: Den Miniprozessor ausspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
GrünkohlGrünkohl
6
Fügen Sie die Pekannüsse in den Prozessor und Prozess, bis die Pekannüsse sind die Größe der Erbsen oder ein bisschen größer. Fügen Sie nun die Nährhefe, das Öl und das Salz hinzu und verarbeiten Sie sie erneut, bis eine grobe Krume entsteht. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu verarbeiten - wir wollen hier immer noch eine schöne knusprige Textur, kein Puder.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
PekannüssePekannüsse
ErbseErbse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Streuen Sie den Pekannussparmesan über den Salat. Werfen Sie auf eine Handvoll oder zwei getrocknete Preiselbeeren. Wickeln und für 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen, um zu erweichen. Ich habe versucht, diesen Salat über Nacht im Kühlschrank sitzen zu lassen, und ich habe den Geschmack des Salats, der am Tag von serviert wurde, sehr bevorzugt, daher empfehle ich nicht, diesen Salat am Tag zuvor zuzubereiten und ihn über Nacht im Kühlschrank stehen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
ParmesankäseParmesankäse
PekannüssePekannüsse
WickelnWickeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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