Der Chargrilled Burger des gefleckten Schweins zu Hause
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den gegrillten Burger des gefleckten Schweins zu Hause aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Wenn Sie Rinderbrust, Chuck-Eintopffleisch, Roquefort-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bill ' s Oz-freundlich-Chia-Burger Mit Acai-Special-Sauce, Spicy Home, Aloo Tikki Burger / Wie man aloo Tikki Burger zu Hause macht, und Gefleckter Hund.
Anweisungen
Legen Sie Vorschubwelle, Klinge und 3 / 8ths-Zoll-Schleifplatte des Fleischwolfs für mindestens 30 Minuten vor dem Schleifen in den Gefrierschrank.
Gut gekühltes Fleisch in einer großen Schüssel mischen und mahlen, zweimal durch die Mühle gehen, Mühle und Fleisch zwischendurch bei Bedarf wieder abkühlen lassen (d. H. wenn Fett zu verschmieren beginnt).
Fleisch auf einem Tablett verteilen und in den Gefrierschrank stellen, bis es fest ist und gerade erst anfängt zu gefrieren, aber immer noch formbar ist, etwa 15 Minuten. Arbeiten Sie in vier Chargen, mahlen Sie Fleisch in einer 12-Tassen-Küchenmaschine, verarbeiten Sie es mit 8-10 Ein-Sekunden-Impulsen und verteilen Sie das Fleisch nach Bedarf zwischen den Impulsen.
Chargen in große Schüssel geben und kombinieren.
Form Fleisch in vier Pasteten, etwa 4 1/2 Zoll breit und 1 Zoll hoch, so dass leichte Depression in der Mitte jedes Patty.
Licht großen Schornstein Starter mit Holzkohle gefüllt (5-6 Quarts, etwa 100 Briketts), und brennen, bis Kohlen in dünne Schicht aus grauer Asche, etwa 20 Minuten beschichtet sind. Leere Kohlen und gleichmäßig über die Hälfte der Roste verteilen. Position grillrost auf grill, abdeckung grill, und wärme, bis rost ist heiß, über 5 minuten. Scrub Grill bei Bedarf mit Grillbürste reinigen. Burger Patties großzügig mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
Auf die heiße Seite des Grills legen und 1 Minute kochen lassen. Flip Burger und kochen für 1 Minute länger. Flip Burger wieder, Anpassung nach Bedarf kreuzschraffiert Grillmuster auf der ersten Seite zu erstellen. 1 Minute länger kochen. Flip noch einmal, Anpassung nach Bedarf kreuzschraffiert Grillmuster auf der zweiten Seite zu schaffen und kochen für 1 Minute länger.
Übertragen Sie die Burger auf die kühle Seite des Grills, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist, etwa 1 Minute für selten (120 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer) oder 2 1/2 Minuten für mittel (140 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer).
Übertragen Sie Burger auf Schneidebrett, Top jeweils mit 2 Unzen Roquefort Käse, Zelt locker mit Folie, und lassen Sie sich ausruhen 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Brötchen halbieren. Toast geschnittenen Seiten auf der heißen Seite des Grills, sanft nach unten drücken, bis goldbraune Grillflecken gebildet werden, etwa 45 Sekunden bis 1 Minute.
Transfer brötchen böden zu kühlen seite von grill warm zu halten. Toast top seiten von top brötchen über heiße seite von gegrillt, drücken brötchen in grill roste zu bilden kreuz-schraffiert grill muster über 1 minute insgesamt.
Burger auf Brötchenböden legen, mit Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.