Der frische 20 Truthahn Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Fresh 20 Turkey Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 3g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pantry-Dressing und / oder Ketchup, gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Garten Frische Caprese Türkei Burger, Italienischer Schweineburger mit frischer Tomatensalsa, und Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill vorheizen (oder alternativ eine Grillpfanne verwenden, habe ich. GREG).
Truthahn, Semmelbrösel, Zitronensaft, grüne Paprika, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen.Teilen Sie die Truthahnmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie zu dünnen Pasteten.
Legen Sie 1 Scheibe Käse auf ein Truthahnpastetchen und legen Sie ein zweites Pastetchen darauf. Versiegeln Sie die Pastetchen an den Rändern, um den Käse einzuschließen. Wiederholen, um die restlichen 3 Burger zu bilden.Grillen Sie die Burger, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Verteilen Sie einen Esslöffel Dressing (oder hausgemachten Ketchup oder beides) auf dem Boden jedes gerösteten Brötchens. Top mit den Burgern, garnieren mit dem Salat und Tomaten, und fügen Sie die Spitzen der Brötchen.