Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen

Die gelegentlichen vegetarischen gebratenen Rosenkohl, Butternut-Kürbis und Apfel mit kandierten Walnüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 70g Fett, und insgesamt 1318 Kalorien. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Walnusshälften, Schalotten, Süßwarenzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Balsamico Butternut Squash & Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl und Butternut Squash mit Speck, und Gerösteter Butternutkürbis, Rosenkohl und Zwiebeln.
Anweisungen
Für den Rosenkohl: Ofen auf 191° vorheizen. Rosenkohl, Butternusskürbis, Äpfel und Schalotten mit Olivenöl und Salbeiblättern in eine große, flache Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie ohne Rühren, bis das Gemüse und die Äpfel zerknittert und leicht braun sind und die Ränder des Kürbisses 45 Minuten bis 1 Stunde knusprig werden. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Walnüsse.
Stellen Sie eine Fritteuse oder einen hohen Topf bei starker Hitze auf und fügen Sie Gemüse- oder Rapsöl hinzu, um nicht näher als 3 Zoll von der Oberseite des Topfes zu kommen; Wenn die Walnüsse hinzugefügt werden, sprudelt das Öl und steigt auf.
Hitze auf 375 ° F. Wenn Sie einen Topf verwenden, reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, um die Temperatur zu halten.
In einem mittleren Topf bei starker Hitze 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie für 10 Sekunden.
Gut abtropfen lassen und sofort mit dem Zucker der Konditoren werfen.
Flach auf einem Backblech verteilen und einige Minuten trocknen lassen.
Haben Sie ein Backblech mit Papiertüchern in der Nähe ausgekleidet. Bestätigen Sie, dass die Temperatur des Öls 375 ° F beträgt, und stellen Sie sie nach Bedarf ein. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die Walnüsse hinzufügen und ein- oder zweimal umrühren. Fry bis bernstein-braun, etwa 30 Sekunden. Entfernen Sie das Öl mit einem Drahtskimmer oder einem hitzebeständigen Schlitzlöffel und geben Sie es auf Papiertücher.
Leicht mit Salz bestreuen und vor der Handhabung 5 Minuten abkühlen lassen. Kann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Ahornsirup beträufeln und mit 2 bis 3 Esslöffeln halbierten oder grob zerbröckelten Walnussstücken bestreuen.
Auf Wunsch mit Walnussbrot servieren.