der Genuss wilder Speisen: eine für gebratene Forelle mit Pfifferlingen
Der Genuss von Wild Foods: Eine Forelle mit Pfifferlingen in der Pfanne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Regenbogenforelle, geklärte Butter / Ghee, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew So, Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm, und Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie einen Esslöffel geklärte Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die geklärte Butter schmilzt, würzen Sie die Forellenfilets mit einem halben Teelöffel unraffiniertem Meersalz und einem Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Legt die Forellenhaut-Seite nach unten in die geschmolzene Butter und kochen, bedeckt, für etwa acht Minuten oder bis der Fisch Flocken leicht, wenn sie von einer Gabel durchbohrt. Halten Sie sich warm, während Sie die Pfifferlinge zubereiten.Restliche Esslöffel geklärte Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gehackte Schalotte einrühren und etwa zwei Minuten lang duftend und durchscheinend braten. In Scheiben geschnittene Pfifferlinge einrühren und drei bis fünf Minuten braten oder bis sie leicht weich sind.
Sahne einfüllen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Creme dick und glänzend ist – etwa zwei Minuten. Petersilie unterrühren und über Forelle servieren.