Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Salsa, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Der Hackbraten eines Feuerwehrmanns, Feuerwehrmann Huhn Spaghetti, und Feuerwehrmann Honig Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Brot in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Brot abtropfen lassen und zusammen mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Salsa, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Brot
Zwiebel
Zähneknirschen
Rindfleisch
5
Mischen Sie von Hand, bis gut gemischt. Zu einem Laib formen und in eine gefettete Laib Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Überschüssiges Fett abgießen und mit Grillsauce (Diana) belegen. Zurück zum Ofen und weitere 15 Minuten backen.