Der Italienische Elvis

Der Italienische Elvis
Der italienische Elvis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1137 Kalorien, 29g protein, und 66 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie knuspriges Brot, Bananen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schokoladen-Haselnussaufstrich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant), Der Fette Elvis, und Elvis Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Speckscheiben nebeneinander auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten; 15 bis 18 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
In der Zwischenzeit die Bananen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren. Falten Sie die mascarpone, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Eine dicke Schicht Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich auf 4 Brotscheiben verteilen und jeweils mit 3 Speckscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
Verteilen Sie die Bananen-Mascarpone-Mischung auf den restlichen 4 Brotscheiben und legen Sie sie darauf, um 4 Sandwiches zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
(Blockkarton)(Blockkarton)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Butter auf beiden Seiten der Sandwiches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, kochen Sie die Sandwiches auf jeder Seite bis GBD-goldbraun und lecker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fotografie von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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