Der Schweinefleisch

Der Schweinefleisch
Das Rezept „The Porker“ kann in rund 196 Stunden zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 2502 Kalorien , 84 g Protein und 219 g Fett . Für 5,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus braunem Zucker, Michigan-Ahornsirup, Schweinebrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . norm. Ähnliche Rezepte umfassen The Porker .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Zerkleinern Sie den Schweinerücken zweimal durch einen Fleischwolf mit einem großen Würfel und formen Sie ihn zu vier 8-Unzen-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
3
Bestreuen Sie die Patties großzügig mit dem Brown Sugar Rub und grillen Sie sie auf die gewünschte Temperatur (wir empfehlen mittel oder rosa in der Mitte). Mit geräuchertem Cheddar belegen und bei geschlossenem Grill schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter CheddarGeräucherter Cheddar
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Schneiden Sie die heißen Glieder in zwei Hälften und teilen Sie sie in der Mitte auf. Von beiden Seiten knusprig grillen. Um das Sandwich zusammenzustellen, bestreichen Sie das untere Brötchen mit der South Carolina Mayo und belegen Sie es mit eingelegten Chilis und Maple Bacon. Als nächstes fügen Sie das Schweinefleischpastetchen hinzu und belegen es mit dem geteilten Hot Link. Wir servieren unsere handgeschnittenen Pommes als Beilage, aber das Sandwich passt hervorragend zu Kartoffelsalat, Pommes oder allem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Braunen Zucker, Chilipulver, Salz, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen. Gut abdecken und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Senf, Essig, braunen Zucker, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershire-Sauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Über Nacht stehen lassen, damit sich das Aroma entfaltet (wir verwenden diese Sauce auch als BBQ-Sauce auf Senfbasis ohne Mayonnaise).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8
Sauce und Mayonnaise verrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie etwas Rest für Sandwiches, zum Eintauchen von Frittiertem in ... wirklich alles.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Kombinieren Sie das koschere Salz, den braunen Zucker und das rosa Salz, wenn Sie den Speck räuchern, und vermischen Sie alles gründlich. Dann den Ahornsirup unterrühren. Reiben Sie den gesamten Schweinebauch mit der Kur ein und legen Sie ihn in einen Beutel mit Reißverschluss (entfernen Sie die Luft aus dem Beutel, bevor Sie ihn verschließen).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchweinebauchSchweinebauch
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
7 Tage lang in den Kühlschrank stellen und den Bauch jeden Tag umdrehen, um die Aushärtung auszugleichen. Am achten Tag den Bauch aus der Kur nehmen und gründlich ausspülen. Anschließend offen in den Kühlschrank stellen, am besten auf einem Gestell für eine bessere Luftzirkulation. Über Nacht trocknen lassen und ein Häutchen bilden (die Haut aus Proteinen, die sich an der Oberfläche bilden, damit der Rauch besser in das Fleisch eindringen kann). Wenn Sie einen Raucher haben, räuchern Sie den Bauch 3 Stunden lang bei 200 Grad F bis zu einer Innentemperatur von 150 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Aus dem Räucherofen nehmen, abkühlen lassen und in etwa Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wenn Sie keinen Räucherofen haben, legen Sie den Bauch für 3 Stunden auf einen Ofenrost bei 200 Grad Fahrenheit (200 Grad Fahrenheit) und garen ihn auf eine Innentemperatur von 150 Grad Fahrenheit. Anschließend abkühlen lassen und etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Legen Sie die Speckscheiben auf ein Backblech und backen Sie sie bei 375 Grad Fahrenheit, bis sie braun und knusprig sind. (Reservieren Sie das hausgemachte Speckfett für das morgige Frühstück.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1vgl. geriebener Parmesan6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen1vgl. geriebener Parmesan6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno227Habanero-PfefferScheiben geräucherter CheddarScheiben geräucherter Cheddar75Habanero-Pfeffereingelegte Chiliseingelegte Chilis23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2flüssige Unzenflüssigkeit unzen apfelessigflüssigkeit unzen apfelessig4Garnelen und geädertHandgeschnittene Pommes, Kartoffelsalat oder Pommes Frites zum ServierenHandgeschnittene Pommes, Kartoffelsalat oder Pommes Frites zum Servieren1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreosgranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel4- hamburger-Brötchen- hamburger-Brötchen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Kruste: Graham-Cracker-KrümelMichigan Ahornsirup (oder Ihr Lieblings-Ahornsirup)Michigan Ahornsirup (oder Ihr Lieblings-Ahornsirup)3361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte Oreosrosa Salz (optional, nur beim Rauchen des Speckes erforderlich)rosa Salz (optional, nur beim Rauchen des Speckes erforderlich)907Habanero-Pfefferhautloser Schweinebauchhautloser Schweinebauch907Habanero-Pfefferschweinefleisch Hinternschweinefleisch Hintern2Linkshot Link Würstchen (wir machen unsere im Haus, aber Sie können jede würzige im Laden gekaufte Wurst verwenden)hot Link Würstchen (wir machen unsere im Haus, aber Sie können jede würzige im Laden gekaufte Wurst verwenden)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1251 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in196 hrs
Portion4
Gesundheits-Score55
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