Der Schweinefleisch

Der Schweinefleisch
Das Rezept „The Porker“ kann in rund 196 Stunden zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 2502 Kalorien , 84 g Protein und 219 g Fett . Für 5,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus braunem Zucker, Michigan-Ahornsirup, Schweinebrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . norm. Ähnliche Rezepte umfassen The Porker .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Zerkleinern Sie den Schweinerücken zweimal durch einen Fleischwolf mit einem großen Würfel und formen Sie ihn zu vier 8-Unzen-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
3
Bestreuen Sie die Patties großzügig mit dem Brown Sugar Rub und grillen Sie sie auf die gewünschte Temperatur (wir empfehlen mittel oder rosa in der Mitte). Mit geräuchertem Cheddar belegen und bei geschlossenem Grill schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter CheddarGeräucherter Cheddar
SchulterSchulter
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Schneiden Sie die heißen Glieder in zwei Hälften und teilen Sie sie in der Mitte auf. Von beiden Seiten knusprig grillen. Um das Sandwich zusammenzustellen, bestreichen Sie das untere Brötchen mit der South Carolina Mayo und belegen Sie es mit eingelegten Chilis und Maple Bacon. Als nächstes fügen Sie das Schweinefleischpastetchen hinzu und belegen es mit dem geteilten Hot Link. Wir servieren unsere handgeschnittenen Pommes als Beilage, aber das Sandwich passt hervorragend zu Kartoffelsalat, Pommes oder allem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Braunen Zucker, Chilipulver, Salz, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen. Gut abdecken und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Senf, Essig, braunen Zucker, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershire-Sauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Über Nacht stehen lassen, damit sich das Aroma entfaltet (wir verwenden diese Sauce auch als BBQ-Sauce auf Senfbasis ohne Mayonnaise).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8
Sauce und Mayonnaise verrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie etwas Rest für Sandwiches, zum Eintauchen von Frittiertem in ... wirklich alles.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Kombinieren Sie das koschere Salz, den braunen Zucker und das rosa Salz, wenn Sie den Speck räuchern, und vermischen Sie alles gründlich. Dann den Ahornsirup unterrühren. Reiben Sie den gesamten Schweinebauch mit der Kur ein und legen Sie ihn in einen Beutel mit Reißverschluss (entfernen Sie die Luft aus dem Beutel, bevor Sie ihn verschließen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchweinebauchSchweinebauch
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
7 Tage lang in den Kühlschrank stellen und den Bauch jeden Tag umdrehen, um die Aushärtung auszugleichen. Am achten Tag den Bauch aus der Kur nehmen und gründlich ausspülen. Anschließend offen in den Kühlschrank stellen, am besten auf einem Gestell für eine bessere Luftzirkulation. Über Nacht trocknen lassen und ein Häutchen bilden (die Haut aus Proteinen, die sich an der Oberfläche bilden, damit der Rauch besser in das Fleisch eindringen kann). Wenn Sie einen Raucher haben, räuchern Sie den Bauch 3 Stunden lang bei 200 Grad F bis zu einer Innentemperatur von 150 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Aus dem Räucherofen nehmen, abkühlen lassen und in etwa Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wenn Sie keinen Räucherofen haben, legen Sie den Bauch für 3 Stunden auf einen Ofenrost bei 200 Grad Fahrenheit (200 Grad Fahrenheit) und garen ihn auf eine Innentemperatur von 150 Grad Fahrenheit. Anschließend abkühlen lassen und etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Legen Sie die Speckscheiben auf ein Backblech und backen Sie sie bei 375 Grad Fahrenheit, bis sie braun und knusprig sind. (Reservieren Sie das hausgemachte Speckfett für das morgige Frühstück.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Scheiben geräucherter CheddarScheiben geräucherter Cheddar751 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.eingelegte Chiliseingelegte Chilis2Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2flüssige Unzenflüssigkeit unzen apfelessigflüssigkeit unzen apfelessig4Garnelen und geädertHandgeschnittene Pommes, Kartoffelsalat oder Pommes Frites zum ServierenHandgeschnittene Pommes, Kartoffelsalat oder Pommes Frites zum Servieren1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreosgranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel4- hamburger-Brötchen- hamburger-Brötchen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMichigan Ahornsirup (oder Ihr Lieblings-Ahornsirup)Michigan Ahornsirup (oder Ihr Lieblings-Ahornsirup)3361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce0Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte Oreosrosa Salz (optional, nur beim Rauchen des Speckes erforderlich)rosa Salz (optional, nur beim Rauchen des Speckes erforderlich)9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hautloser Schweinebauchhautloser Schweinebauch9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schweinefleisch Hinternschweinefleisch Hintern2Linkshot Link Würstchen (wir machen unsere im Haus, aber Sie können jede würzige im Laden gekaufte Wurst verwenden)hot Link Würstchen (wir machen unsere im Haus, aber Sie können jede würzige im Laden gekaufte Wurst verwenden)0Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1251 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in196 hrs
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin