Der Schweinefleisch
Das Rezept „The Porker“ kann in rund 196 Stunden zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 2502 Kalorien , 84 g Protein und 219 g Fett . Für 5,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus braunem Zucker, Michigan-Ahornsirup, Schweinebrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . norm. Ähnliche Rezepte umfassen The Porker .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Zerkleinern Sie den Schweinerücken zweimal durch einen Fleischwolf mit einem großen Würfel und formen Sie ihn zu vier 8-Unzen-Pastetchen.
Bestreuen Sie die Patties großzügig mit dem Brown Sugar Rub und grillen Sie sie auf die gewünschte Temperatur (wir empfehlen mittel oder rosa in der Mitte). Mit geräuchertem Cheddar belegen und bei geschlossenem Grill schmelzen.
Schneiden Sie die heißen Glieder in zwei Hälften und teilen Sie sie in der Mitte auf. Von beiden Seiten knusprig grillen. Um das Sandwich zusammenzustellen, bestreichen Sie das untere Brötchen mit der South Carolina Mayo und belegen Sie es mit eingelegten Chilis und Maple Bacon. Als nächstes fügen Sie das Schweinefleischpastetchen hinzu und belegen es mit dem geteilten Hot Link. Wir servieren unsere handgeschnittenen Pommes als Beilage, aber das Sandwich passt hervorragend zu Kartoffelsalat, Pommes oder allem anderen.
Braunen Zucker, Chilipulver, Salz, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen. Gut abdecken und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Senf, Essig, braunen Zucker, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershire-Sauce verrühren.
Über Nacht stehen lassen, damit sich das Aroma entfaltet (wir verwenden diese Sauce auch als BBQ-Sauce auf Senfbasis ohne Mayonnaise).
Sauce und Mayonnaise verrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie etwas Rest für Sandwiches, zum Eintauchen von Frittiertem in ... wirklich alles.
Kombinieren Sie das koschere Salz, den braunen Zucker und das rosa Salz, wenn Sie den Speck räuchern, und vermischen Sie alles gründlich. Dann den Ahornsirup unterrühren. Reiben Sie den gesamten Schweinebauch mit der Kur ein und legen Sie ihn in einen Beutel mit Reißverschluss (entfernen Sie die Luft aus dem Beutel, bevor Sie ihn verschließen).
7 Tage lang in den Kühlschrank stellen und den Bauch jeden Tag umdrehen, um die Aushärtung auszugleichen. Am achten Tag den Bauch aus der Kur nehmen und gründlich ausspülen. Anschließend offen in den Kühlschrank stellen, am besten auf einem Gestell für eine bessere Luftzirkulation. Über Nacht trocknen lassen und ein Häutchen bilden (die Haut aus Proteinen, die sich an der Oberfläche bilden, damit der Rauch besser in das Fleisch eindringen kann). Wenn Sie einen Raucher haben, räuchern Sie den Bauch 3 Stunden lang bei 200 Grad F bis zu einer Innentemperatur von 150 Grad F.
Aus dem Räucherofen nehmen, abkühlen lassen und in etwa Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wenn Sie keinen Räucherofen haben, legen Sie den Bauch für 3 Stunden auf einen Ofenrost bei 200 Grad Fahrenheit (200 Grad Fahrenheit) und garen ihn auf eine Innentemperatur von 150 Grad Fahrenheit. Anschließend abkühlen lassen und etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie die Speckscheiben auf ein Backblech und backen Sie sie bei 375 Grad Fahrenheit, bis sie braun und knusprig sind. (Reservieren Sie das hausgemachte Speckfett für das morgige Frühstück.)