Der ultimative Karamell-Apfelkuchen

Der ultimative Karamell-Apfelkuchen
Das Rezept für den ultimativen Karamell-Apfelkuchen kann in etwa 2 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 826 Kalorien , 9 g Eiweiß und 36 g Fett . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,15 $ pro Portion . Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Butter, Eiswasser, Butter und Mehl benötigt. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Kürbis-Karamell-Apfelkuchen , das ultimative gefrorene Kokosnuss-‚Eis‘ mit Hartschalen-Schokoladensauce und das ultimative Tiramisu sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Um den Teig zuzubereiten, mischen Sie Mehl und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Schneiden Sie die Stücke kalter Butter mit einem Teigmischer nach und nach hinein, bis der Teig Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Eigelb und Eiswasser hinzufügen und kurz verrühren, bis der Teig gut durchgerührt und befeuchtet ist. Den Teig nicht zu lange kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Zubereitung der Karamellsauce: Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben und ohne Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten lang kochen, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie langsam Sahne und Wein hinzu. Es kann blubbern und spritzen, seien Sie also vorsichtig. Sobald die Sauce etwas abgekühlt ist, stellen Sie sie wieder auf die Flamme, geben Sie die Vanilleschote hinzu und erhitzen Sie alles langsam, bis Wein und Karamell glatt sind. Lassen Sie die Sauce weiterköcheln, bis sie auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
10
Eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen und den Zitronensaft hineinpressen. Die Äpfel mit einem Schälmesser schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
MeloneMelone
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Die Apfelhälften in das Zitronenwasser legen (so werden sie nicht braun). Die Äpfel mit Mehl und Zimt vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie die Kugel in zwei Hälften. Verpacken Sie eine der Kugeln erneut und legen Sie sie zurück in den Kühlschrank, bis sie für die obere Kruste bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Lassen Sie den Teig 15 Minuten auf der Arbeitsfläche ruhen, damit er geschmeidig genug zum Ausrollen ist. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem 30 cm großen Kreis aus. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf das Nudelholz und legen Sie ihn in eine 25 cm große Glaskuchenform. Drücken Sie den Teig fest in die Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Schneiden Sie mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer jeweils ein paar Äpfel in dünne Scheiben. Die Äpfel müssen so dünn sein, dass sie beim Backen des Kuchens aufeinander fallen und keine Luftblasen bilden. So entsteht ein dichter, fleischiger Apfelkuchen. Bedecken Sie den Boden des Teigs mit einer Schicht Äpfel und schichten Sie die Scheiben so, dass keine Lücken entstehen. Verteilen Sie etwa 50 ml der abgekühlten Rotwein-Karamellsauce gleichmäßig über die Apfelscheiben. Wiederholen Sie diese Schichten, bis der Kuchen leicht überfüllt und oben gewölbt ist; die Äpfel schrumpfen beim Backen. Bestreuen Sie die Äpfel mit Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Rollen Sie nun die andere Teigkugel genauso aus wie die erste.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
17
Bestreichen Sie die Unterseite des Tortenbodens mit etwas geschlagenem Eiweiß, sodass eine Versiegelung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
18
Legen Sie den Teigkreis auf die Torte und schneiden Sie den überstehenden Teig mit einer Küchenschere ab. Drücken Sie die Teigränder mit den Fingern zusammen, um eine dichte Versiegelung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
19
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite des Kuchens, damit der Dampf beim Backen entweichen kann.
20
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und decken Sie ihn mit einem Stück Alufolie ab, damit die Kruste nicht schneller gart als die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
21
Den Karamell-Apfelkuchen 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 60 ml Zucker mit dem frisch geriebenen Zimt vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
22
Entfernen Sie die Folie von der Torte und bestreichen Sie die Oberseite mit dem restlichen Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
23
Gleichmäßig mit Zimtzucker bestreuen und zurück in den Ofen schieben. Weitere 25 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun und blubbernd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
24
Lassen Sie den Apfelkuchen mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen, damit das Fruchtpektin gelieren und fest werden kann. Andernfalls fällt der Kuchen beim Anschneiden auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtpektinFruchtpektin
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin