Deutsche Fleischbällchen
Deutsche Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, fettfreie Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Riesling zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Deutsche Fleischbällchen, Deutsche Fleischbällchen, und Deutsche Fleischbällchen und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Form Mischung in 24 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Wein hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Geben Sie die Fleischbällchen in die Pfanne zurück; abdecken und kochen 5 Minuten oder bis fertig.
Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Sauerrahm (bei Raumtemperatur) und Pfeffer zur Weinmischung in der Pfanne geben; gut umrühren. Löffel Sauce über Fleischbällchen.