Deutsche Fleischbällchen

Deutsche Fleischbällchen
Deutsche Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, fettfreie Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Riesling zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Deutsche Fleischbällchen, Deutsche Fleischbällchen, und Deutsche Fleischbällchen und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Form Mischung in 24 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wein hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Geben Sie die Fleischbällchen in die Pfanne zurück; abdecken und kochen 5 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Sauerrahm (bei Raumtemperatur) und Pfeffer zur Weinmischung in der Pfanne geben; gut umrühren. Löffel Sauce über Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin