Deutsche Kartoffelpuffer

Deutsche Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Kartoffelpuffer nach deutscher Art, Deutsche Pfannkuchen, und Deutsche Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach gewürfelte Kartoffeln und Mehl hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Antihaft-Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Portion mit saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin