Deutsche Rüben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Rüben, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. olide. Versuchen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, und Bitte probieren Sie diese Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll Rübenoberteile ab. Rüben waschen; ganz mit angebrachten Wurzelenden belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
2
Erhitzen Sie 8 bis 9 Tassen Wasser, 1 Esslöffel weißen Essig (um die Farbe zu erhalten) und Salz (falls gewünscht) zum Kochen in 4-Quart Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Rüben hinzufügen. Abdecken und kochen 40 bis 50 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Rüben abkühlen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
4
Maisstärke, Zucker, Salz und Pfeffer in einem 3-Liter-Topf mischen. Nach und nach Wasser und Essig einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.