Deutsche Sauerkrautsuppe

Deutsche Sauerkrautsuppe benötigt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie Schinkenspieße, Sauerkraut, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Sauerkrautsuppe, Heißer deutscher Kartoffelsalat mit Sauerkraut, und Deutscher Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind; beiseite stellen. Schinkenspieße, Zwiebel, Knoblauch und Wasser in einen Suppentopf geben, mit Pfeffer abschmecken, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Sauerkraut und Bohnen in die Suppe geben.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Speck in den Suppentopf geben und abtropfen lassen. Rühren Sie Mehl in die Specktropfen, um einen Roux zu machen. Rühren Sie den Roux in die Suppe. Die Suppe weiter köcheln lassen, bis sie dick ist.
Vom Herd nehmen und die saure Sahne einrühren.