Deutsche Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 40g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Deutsche Schokoladen-Cupcakes, Deutsche Schokoladen-Cupcakes, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Linie cupcake pfannen mit 14 oder 15 papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 5 Minuten eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Kratzen Sie die Schüssel ab. Senken Sie die Geschwindigkeit auf mittel, fügen Sie die Eier einzeln hinzu, fügen Sie dann die Vanille hinzu und mischen Sie gut. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Sauerrahm und Kaffee verquirlen. In einer dritten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Buttermilch- und Mehlmischungen abwechselnd zu Dritteln hinzu, beginnend mit der Buttermilch und endend mit dem Mehl. Nicht übermischen! Falten Sie den Teig einige Male mit einem Gummispatel, um sicherzustellen, dass er gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
Diät-Cremesoda
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schöpfen Sie den Teig in die Cupcake-Liner. (Ich benutze eine 2-Zoll-Eisschaufel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
In der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, aus den Pfannen nehmen und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die verdampfte Milch, den braunen Zucker und das Eigelb unterrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Wenn die Mischung etwas geronnen aussieht, schlagen Sie sie kräftig mit einem Schneebesen. Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Kokosnuss, Mandeln, Pekannüsse und Salz vom Herd nehmen. Etwa eine Stunde abkühlen lassen. Frost die Cupcakes mit einem Messer oder einem kleinen Metallspatel.