Deutscher Apfelpfannkuchen
Deutscher Apfelpfannkuchen könnte nur der sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 198 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Puderzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Deutscher Apfelpfannkuchen, Deutscher Apfelpfannkuchen, und Deutscher Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, 1 Esslöffel Kristallzucker, Salz und 1/8 Teelöffel Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie Eiersatz, Milch, Butter und Vanille in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Eierersatzmischung unter Rühren mit einem Schneebesen zur Mehlmischung hinzu.
30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Um die Apfelmischung zuzubereiten, beschichten Sie den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne mit Kochspray.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, Zimt und 1/2 Teelöffel Muskatnuss; gleichmäßig über Boden und Seiten der Pfanne streuen. Apfel in einer gleichmäßigen speichenartigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Streuen Sie Apfel mit restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis Mischung Blasen. Langsam Teig über Apfelmischung gießen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Pfannkuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 13 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Pfannkuchen vorsichtig mit einem Spatel lösen. Schieben Sie den Pfannkuchen vorsichtig auf eine Servierplatte. Puderzucker darüber sieben.
In 6 Keile schneiden; sofort servieren.