Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung ist fertig in rund 4 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 118g Fett, und insgesamt 1628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 8%. ut. Versuchen Deutsch-Schokoladenkuchen Mit Kokos-Pekannuss-Sauce, Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce, und Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Besprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zitrushonig
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Allmählich zu der Buttermischung geben, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
7
Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Zwei Drittel der Kokosnuss-Pekannuss-Füllung gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Die restliche Kokos-Pekannuss-Füllung zu einem Drittel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Ordnen Sie die Pekannusshälften auf Wunsch oben und unten auf dem Kuchen an.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren. Lagern Sie den Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
16
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Zucker und Eigelb vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Vom Herd nehmen und Kokosnuss, Pekannüsse und Butter unter Rühren hinzufügen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
18
Stehen lassen, bis die Mischung Raumtemperatur erreicht.
19
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Schokolade, Butter und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Gießen Sie die kochende Sahne über die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
21
1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.