Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung

Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung ist fertig in rund 4 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 118g Fett, und insgesamt 1628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 8%. ut. Versuchen Deutsch-Schokoladenkuchen Mit Kokos-Pekannuss-Sauce, Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce, und Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pecan Cajeta Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Besprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Allmählich zu der Buttermischung geben, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Zwei Drittel der Kokosnuss-Pekannuss-Füllung gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
12
Legen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
13
Schokoladenganache-Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Die restliche Kokos-Pekannuss-Füllung zu einem Drittel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Ordnen Sie die Pekannusshälften auf Wunsch oben und unten auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren. Lagern Sie den Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
16
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Zucker und Eigelb vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Vom Herd nehmen und Kokosnuss, Pekannüsse und Butter unter Rühren hinzufügen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
18
Stehen lassen, bis die Mischung Raumtemperatur erreicht.
19
In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Schokolade, Butter und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Gießen Sie die kochende Sahne über die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
21
1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)bar süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, geschmolzen und gekühltbar süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, geschmolzen und gekühlt227Nüsse jeder Art (gehackt)bars süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, gehacktbars süße Backschokolade, wie Bäckerdeutsch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 stick) butter, erweicht(1/2 stick) butter, erweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) butter, erweicht(2 sticks) butter, erweicht6(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Buttermilchganze Buttermilch2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup5EigelbEigelb4großEiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahne, kochendschwere Schlagsahne, kochend3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1halbierenOptionale Beilagen: Pekannuss, SchokoladenlockenOptionale Beilagen: Pekannuss, Schokoladenlocken3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geröstete Pekannüssegehackte geröstete Pekannüsse1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken3(Winter)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin