Deutsches Schokoladencafé au Lait

Deutsches Schokoladencafé au Lait
Deutsches Schokoladencafé au Lait könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie Zucker, Kaffee mit Schokoladenmandelgeschmack, Kokosnussextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Kahlua Cookies mit Cafe au Lait Zuckerguss, Café-Au-Lait-Pudding, und Café-au-Lait-Kuchen.

Anweisungen

1
Zucker und Kakao in einem kleinen Topf vermengen und gut umrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze stellen; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen; Kaffee und Aromen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
4
In einzelne Tassen gießen.
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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