Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw

Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw
Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1544 kalorien, 79g Eiweiß, und 79g Fett. Für $ 6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 2 minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Kritharaki Me Rize (griechischer Orzo und Reispilaf), Basmatireis Pilaw mit Prosciutto, Kichererbsen und Orzo, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butterschmalz in einen Topf geben und Schalotten und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl hinzufügen und kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Heiße Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die restlichen Zutaten in die Sauce geben und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Kombinieren Sie Reis und Orzo.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Fügen Sie Olivenöl und Zitronenpfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Gut mischen und in den Boden der Krabbenschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
KrabbeKrabbe
4
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1
Krabbenfleisch in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2
Sherry hinzufügen, bis er erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Die Sauce zum Krabbenfleisch geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Die Mischung auf den Reis geben und mit Semmelbröseln, Butter und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Unter den Broiler legen, bis er goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Den Reis in kaltem Wasser waschen und abseihen. Schalotten in Olivenöl leicht anbraten, bis sie transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Fügen Sie Wildreis und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und dann langsam köcheln lassen und abdecken. 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen, bis die Feuchtigkeit vollständig verdunstet ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
3
Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie für 8 Minuten. Strain orzo und abkühlen in Eiswasser. Nach dem Abkühlen abseihen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen

Zutaten

2Garnelen und geädertSemmelbröselSemmelbrösel2Garnelen und geädertButterButter1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.sellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf2ganze Dungeness-Krabben, in den Schalen gekocht, Fleisch gepflückt und Muscheln reserviertganze Dungeness-Krabben, in den Schalen gekocht, Fleisch gepflückt und Muscheln reserviert571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.MehlMehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1Doppelt gefüllte Oreoszitrone Pfefferzitrone Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzitrone Pfefferzitrone Pfeffer281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte Oreos1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Esslöffel natives Olivenöl extra, plus mehr zum Bestreichen2 Esslöffel natives Olivenöl extra, plus mehr zum Bestreichen2Garnelen und geädertGeriebener parmesanGeriebener parmesan33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie12 TL KnoblauchpulverSteinsalzSteinsalz2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Schalottengewürfelte Schalotten571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schalotten, gewürfeltschalotten, gewürfelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSherrySherry7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 48281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch, verbrüht mit 1 Lorbeerblattvollmilch, verbrüht mit 1 Lorbeerblatt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
Magazin