Deviled Eier mit einem Twist
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Senf, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Deviled Eier mit einem Twist, Salsa Deviled Eier Mit einem feurigen Twist, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf, legen Sie Eier in einer Schicht.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken.
Hitze zum Kochen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Wasser aus Eiern ablassen; Eier mit kaltem Wasser abspülen.
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Um die Schale zu entfernen, knacken Sie sie, indem Sie vorsichtig überall klopfen; Rolle zwischen den Händen, um sich zu lösen. Schälen, beginnend am großen Ende.
Eier der Länge nach halbieren. In mittelgroße Schüssel Eigelb herausrutschen; mit Gabel zerdrücken. Sellerie, Dressing, Senf und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften. Top Eier mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.