Devilled Makrele mit Kartoffeln & Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 44 G Fett, und insgesamt 932 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spinat, Currypaste, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Miso Gebratene Makrele Mit Kartoffeln Und Spinat, Geräucherte Makrele, Grünkohl und neue Kartoffeln, und Gebratene Makrele mit Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Machen Sie ein paar Schrägstriche auf beiden Seiten des Fisches und reiben Sie mit der Hälfte der Currypaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Fisch
Trockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie das Öl in einem Bräter, dann braten Sie die Kartoffeln und Zwiebeln für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Speiseöl
4
Rühren Sie die restliche Currypaste in die Kartoffeln, setzen Sie den Fisch darauf und braten Sie ihn 20-25 Minuten lang, bis der Fisch und die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Kartoffel
Fisch
5
Heben Sie den Fisch auf Teller und legen Sie die Kartoffeln bei starker Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fisch
6
Den Spinat in die Pfanne geben und 3-4 Minuten kochen lassen, bis er vollständig verwelkt ist. Schöpfen und mit dem Fisch servieren.
Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind eine gute Wahl für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.