Dicke Ausschnitte
Dicke Ausschnitte könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. 187 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zucker, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Dicke Ausschnitte, Melasse Ausschnitte, und Frosted Brownie Ausschnitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jedem gut.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Zuckermischung einrühren. Teig abdecken und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig 1/2 Zoll dick ausrollen und mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen. Um Zuckerguss herzustellen, mischen Sie den Zucker, das Öl und 1 Teelöffel Vanille glatt. fügen Sie nach und nach genügend heißes Wasser hinzu, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen.