Dicke Schweinekoteletts mit gewürzten Äpfeln und Rosinen
Dicke Schweinekoteletts mit gewürzten Äpfeln und Rosinen sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 784 Kalorien, 30 g Protein und 30 g Fett. Für 3,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Granny-Smith-Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 62 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 60 %. Ähnliche Rezepte sind „Dinner Tonight: Dick geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln“, „Schweinekoteletts mit gewürzten Äpfeln“ und „Schweinekoteletts mit gewürzten Ahornäpfeln“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
In einer Rührschüssel Wasser, braunen Zucker, Meersalz, Apfelsaftkonzentrat, Pfefferkörner und Thymian vermischen. Gut umrühren, um den Zucker und das Salz aufzulösen.
Füllen Sie die Mischung in einen extragroßen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake, verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn zwei Stunden lang in den Kühlschrank, damit das Fleisch zart wird. Lassen Sie das Salz nicht länger einlegen, da das Fleisch sonst zu sehr zerfällt und matschig wird.
Nehmen Sie die Schweinekoteletts aus der Salzlake und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie einen 3-fachen Spritzer Olivenöl hinzu und lassen Sie es heiß werden.
Legen Sie 2 Schweinekoteletts in die Pfanne (höchstwahrscheinlich passen nur 2 dieser riesigen Schweinekoteletts bequem hinein) und braten Sie sie 4 Minuten pro Seite an.
Die Schweinekoteletts in eine große Backform geben; Die restlichen 2 Koteletts anbraten und zu den anderen in die Pfanne geben.
Stellen Sie die Backform in den Ofen und rösten Sie die Koteletts 30 Minuten lang. Das Schweinefleisch ist fertig, wenn die Mitte noch rosig ist und die Innentemperatur bei Messung mit einem sofort ablesbaren Thermometer 140 bis 145 Grad Fahrenheit anzeigt.
Während die Koteletts garen, die Butter in einer sauberen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Äpfel und Thymian dazugeben und mit der Butter bestreichen; kochen und 8 Minuten lang umrühren, um ihnen etwas Farbe zu verleihen. Die Rosinen dazugeben, den Apfelsaft dazugeben und umrühren, um die braunen Stücke herauszukratzen. Braunen Zucker, Zimt, Nelken und trockenen Senf einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie den Saft der Zitrone hinein, um den Geschmack hervorzuheben, und lassen Sie ihn 10 Minuten lang köcheln, bis die Äpfel zerfallen und weich sind. Die gewürzten Äpfel über die Schweinekoteletts geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche sehr gut.
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