Die beste Blaubeerkuchen noch!
Die beste Blaubeerkuchen noch! benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Blaubeeren, Wasser - Mikrowelle ist praktisch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf, vorzugsweise einem Metalltopf ohne Antihaftbeschichtung, das kalte Wasser und die Maisstärke, um die Maisstärke aufzulösen.
Fügen Sie das kochende Wasser, Zucker und Salz. hitze auf Mittel stellen.
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse der Blaubeeren hinzu.
Mischen und rühren Sie mit einem Schneebesen und einem Schaber, drücken Sie Blaubeeren gegen die Seite der Pfanne und zerschlagen Sie sie (und alle Klumpen Maisstärke), bis die Mischung dicker wird und von trüb bis durchscheinend lila wird. Sobald dies geschieht, weiter kochen und rühren über eine niedrigere Hitze für etwa 2 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Butter unterrühren.
Lassen Sie die Mischung einige Minuten abkühlen und kratzen Sie dann das warme Blaubeergel mit den frischen Blaubeeren in eine Schüssel. Rühren Sie, um die Blaubeeren mit der Gelmischung zu bestreichen, und geben Sie sie dann in die gebackene Kuchenkruste. Chill für etwa 4 Stunden.