Die beste Slow Cooker Hühnersuppe

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Die beste Slow Cooker Hühnersuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 224 kalorien, 18 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Karotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen- und Orzosuppe, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen- und Orzosuppe, und 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen-Pesto-Suppe.
Anweisungen
Gießen Sie Hühnerbrühe und Kartoffelsuppe in einen Slow Cooker. Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu.
Bei niedriger Temperatur kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 4 Stunden.
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf ein Schneidebrett, zerkleinern Sie es und kehren Sie zum Slow Cooker zurück. Rühren Sie Wasser, Sellerie, Karotten, Kohl und Petersilie in die Suppenmischung.
Hoch kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 2 Stunden.