Die Besten Biryani

Die Besten Biryani
Der beste Biryani ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Basmatireis, Zwiebeln, Korianderpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, andhra Chicken biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, und Biryani Reis / Biryani Chawal /Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Reis eine halbe Stunde einweichen.Im Reiskocher mit 15 Tassen Wasser kochen. Reis Kochen, bis fast fertig.Zwiebeln in Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie Chilipulver, Nelken, Kardamom, Pfeffermais, Kreuzkümmel, Curry, Graham Masala, Koriander, Zimtstange, Lorbeerblätter, getrocknete Pflaumen und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ChilipulverChilipulver
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
NelkeNelke
PfefferPfeffer
MmelMmel
CurrypulverCurrypulver
MaisMais
SalzSalz
4
Joghurt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
5
Tomaten hinzufügen und trocken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Fügen Sie grüne Chilis hinzu.Kochen Sie, bis das Fleisch fertig ist, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
WasserWasser
FleischFleisch
8
Fügen Sie Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Safran mit heißem Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
10
Schicht Reis und Fleisch-Mischung und mit Safran-Mischung bestreuen.Setzen Sie in Ofen bei 177° für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score19
Magazin