Die Besten Biryani
Der beste Biryani ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Basmatireis, Zwiebeln, Korianderpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, andhra Chicken biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, und Biryani Reis / Biryani Chawal /Restaurant-Stil.
Anweisungen
Reis eine halbe Stunde einweichen.Im Reiskocher mit 15 Tassen Wasser kochen. Reis Kochen, bis fast fertig.Zwiebeln in Öl goldbraun braten.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu.
Fügen Sie Chilipulver, Nelken, Kardamom, Pfeffermais, Kreuzkümmel, Curry, Graham Masala, Koriander, Zimtstange, Lorbeerblätter, getrocknete Pflaumen und Salz hinzu.
Tomaten hinzufügen und trocken kochen.
Fügen Sie grüne Chilis hinzu.Kochen Sie, bis das Fleisch fertig ist, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Safran mit heißem Wasser mischen.
Schicht Reis und Fleisch-Mischung und mit Safran-Mischung bestreuen.Setzen Sie in Ofen bei 177° für 20 Minuten.