Die besten Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eier, gemahlenes Kalbfleisch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Süß-saure Gelee-Fleischbällchen AKA Gelee-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch in einer großen Schüssel.
Knoblauch, Eier, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Brotkrumen in Fleischmischung mischen. Langsam fügen Sie das wasser 1/2 Tasse zu einer zeit. Die Mischung sollte sehr feucht sein, aber immer noch ihre Form behalten, wenn sie zu Fleischbällchen gerollt wird. (Normalerweise verwende ich ungefähr 1 1/4 Tassen Wasser). Form in Frikadellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie Fleischbällchen in Chargen. Wenn die Frikadelle sehr braun und leicht knusprig ist, vom Herd nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. (Wenn Ihre Mischung zu nass ist, bedecken Sie die Fleischbällchen während des Kochens, damit sie ihre Form besser halten.)