Die Buffalo Wing-Blue Cheese Burger

Die Buffalo Wing-Blue Cheese Burger
Das Rezept Der Buffalo Wing-Blue Cheese Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 13g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Honig, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo Wing Burger mit Blauschimmelkäse Slaw + GIVEAWAY, Buffalo Flügel Käse Form, und Blauschimmelkäse "Hot Wing" Dip.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Burger wie Rezept leitet, und halten Pasteten gekühlt, bis bereit zu kochen.
2
In einer kleinen Schüssel Käse, Mayonnaise, Sauerrahm und Essig vermischen. In einer separaten kleinen Schüssel heiße Sauce, Butter und Honig verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
ButterButter
KäseKäse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grill oder Broil Burger als Rezept leitet. Toastbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Verbreiten Sie 1/2 El. Blauschimmelkäsemischung auf der Unterseite der Brötchen und oben jeweils mit einem Burger. Löffel heiße Soßenmischung oben drauf, mit Dressing beträufeln, mit der restlichen Brötchenhälfte belegen und sofort mit verschiedenen Belägen servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Heiße SoßeHeiße Soße
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin