The Nasty Bits: Turkey Gizzards könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn Gizzards, Sternanis, geschmorte Truthahn Gizzards, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Die bösen Bits: Gizzards Galore, Die bösen Bits: Türkei Hals Gumbo, und Die bösen Bits: Cod Milt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und legen Sie die Gizzards in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie die Schneestürme eine Minute kochen, um Verunreinigungen zu entfernen.
3
Die Gizzards abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Legen Sie die Gizzards in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu: das Wasser oder die Brühe, die Aromen und Kräuter sowie Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Kraut
Aktie
Wasser
6
Zum Kochen bringen, abdecken und 3 Stunden kochen lassen oder bis die Gizzards Gabel-zart sind.
7
Die Gizzards aus der Brühe nehmen und auf etwas über Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und beiseite stellen. Der Großteil der Brühe kann in einer Soße verwendet werden; Reservieren Sie einen Teil der Flüssigkeit für die Verwendung in den Rillettes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschmalz
Soße
Aktie
8
Legen Sie die Gizzards in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
9
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, langsam genug von der reservierten Brühe hinzufügen, bis das Fleisch gründlich zerkleinert ist und die Mischung eine feuchte und streichfähige Textur annimmt, etwa 1 bis 3 Minuten. Geschmack und mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Da die Rillettes bei Raumtemperatur serviert werden, sollte die Paste etwas salziger sein als das, was Sie normalerweise von einer warmen Zubereitung erwarten würden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweineschmalz
Aktie
Fleisch
10
Löffel die Mischung in einzelne Ramekins oder Crocks. Kühlen Sie, bis sie abgekühlt sind, und gießen Sie dann etwa 1/8 Zoll gerendertes Fett darauf, um die Ramekins abzudichten. Wenn Sie wenig Fett haben, verwenden Sie etwas Olivenöl, um die Mischung aufzufüllen. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Nehmen Sie die Rillettes 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, am besten bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschmalz
12
Mit Brot oder Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
13
Rot Geschmorte Truthahn Gizzards (macht genug für eine Vorspeise, die 6 oder mehr dient)
Zutaten, die Sie benötigen
Die Türkei Gizzards
14
Legen Sie die Gizzards in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
16
Bringen Sie zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze auf einen stetigen Köcheln und kochen für 1 1/2 Stunden oder bis die Gizzards Gabel-zart sind. Gegen Ende der Garzeit hat sich die Flüssigkeit zu einer sirupartigen Sauce reduziert. Pass auf, dass die Sauce nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
Lassen Sie die gizzards auf Raumtemperatur abkühlen. Vor dem Servieren, schneiden Sie sie dünn auf einer Vorspannung.
18
Servieren Sie als Snack oder Vorspeise, begleitet von Nudeln oder Reis. Übrig gebliebene Schneestürme können bis zu einer Woche lang ganz gekühlt werden. Schneiden Sie nicht, bis Sie bereit sind zu dienen, wie der Geschmack eines dünn geschnittenen Gizzards verschlechtert sich schneller.