Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch

Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 78 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauchpaste, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauch Kartoffelpüree Knishes, Knoblauch püriert-Kartoffelgratin, und Geladener Knoblauch-Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beginnen Sie mit dem gebratenen Knoblauch: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schälen Sie die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Schneiden Sie das obere 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Knoblauch hinzufügen, Seiten schneiden und etwa 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Pfanne in den Ofen geben und 15 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Knoblauchzehen aus der Schale nehmen und zusammen mit dem in der Pfanne verbleibenden Olivenöl in einen Mixer geben. Püree bis glatt; Sie sollten eine pastöse Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Für die Kartoffeln: Würfeln Sie die Kartoffeln. Dann die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag noch etwas Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Gut abtropfen lassen, Kartoffelwürfel in eine Lebensmittelmühle geben und mahlen, um die Haut zu entfernen. Alternativ können Sie die Kartoffeln mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
11
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
13
Die Sahne dazugeben, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und falten Sie die Kartoffeln mit einem bewaldeten Löffel oder einem großen Schneebesen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
14
Fügen Sie die restliche Butter um Esslöffel hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe. Das Olivenöl extra vergine einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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