Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch

Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 78 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauchpaste, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauch Kartoffelpüree Knishes, Knoblauch püriert-Kartoffelgratin, und Geladener Knoblauch-Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beginnen Sie mit dem gebratenen Knoblauch: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Schälen Sie die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Schneiden Sie das obere 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Knoblauch hinzufügen, Seiten schneiden und etwa 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Pfanne in den Ofen geben und 15 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Knoblauchzehen aus der Schale nehmen und zusammen mit dem in der Pfanne verbleibenden Olivenöl in einen Mixer geben. Püree bis glatt; Sie sollten eine pastöse Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Für die Kartoffeln: Würfeln Sie die Kartoffeln. Dann die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag noch etwas Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Gut abtropfen lassen, Kartoffelwürfel in eine Lebensmittelmühle geben und mahlen, um die Haut zu entfernen. Alternativ können Sie die Kartoffeln mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
11
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
13
Die Sahne dazugeben, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und falten Sie die Kartoffeln mit einem bewaldeten Löffel oder einem großen Schneebesen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Fügen Sie die restliche Butter um Esslöffel hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe. Das Olivenöl extra vergine einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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