Die Grammy-Calamari-Salat

Die Grammy-Calamari-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Grammys Calamari Salat könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Eine Mischung aus Oliven, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari-Salat, und Calamari-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. Tintenfisch einrühren und etwa 3 Minuten kochen lassen oder bis er weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Werfen Sie Tintenfisch, Oliven und Sellerie mit der Zitronensaftmischung. Abdecken und im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SelleriesSelleries
OlivesOlives
SquidSquid

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin