Die irischen Kartoffeln

Die irischen Kartoffeln
Das Rezept Die irischen Kartoffeln ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23703 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Colcannon Irische Kartoffeln, und Irische Colcannon Kartoffeln.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Kartoffeln zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um damit umzugehen, schieben Sie die Haut von den Kartoffeln und entsorgen Sie sie; Kühlen Sie die geschälten Kartoffeln, bis sie vollständig kalt sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Reiben Sie 2 der Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Etwa 1/4 der gehackten Zwiebel über die Kartoffelschicht streuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis alle Zutaten verwendet sind und das Gericht voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Geschmolzene Butter, Schlagsahne und halb und halb über die Kartoffelmischung träufeln; mit Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite sprudelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Zum Servieren mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin