Die Jackson Bowl mit veganer Comeback Sauce

Die Jackson Bowl mit veganer Comeback Sauce
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Wenn Sie goldene Rosinen, Cayennepfeffer, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 6%. norm. Versuchen Comeback Sauce, Comeback Sauce, und Comeback Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Hochgeschwindigkeitsmixer geben und glatt rühren. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.Vor Gebrauch umrühren und etwas Wasser hinzufügen, wenn die Sauce zu dick ist. Hervorragend als Dip-Sauce oder Salatdressing. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.Rote Bohnen: Beginnen Sie mit bereits zubereiteten einfachen roten Bohnen oder würzen Sie Ihre eigenen roten Bohnen, indem Sie 1 Zwiebelwürfel, 2 gehackte Sellerierippen, 1/2 gewürfelte Paprika und 3-4 gehackte Knoblauchzehen anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
SalatdressingSalatdressing
SoßeSoße
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PaprikaPaprika
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die gekochten Bohnen, etwas Wasser und 1 bis 2 Teelöffel (oder mehr nach Geschmack) Cajun oder kreolische Gewürze hinzu. Mindestens 20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen kombinieren lassen.Süßkartoffel-Croutons: Ofen auf 400 F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
SüßkartoffelSüßkartoffel
CroutonsCroutons
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Ahornsirup, Sojasauce und geräuchertes Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gewürfelte Süßkartoffeln hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
5
Auf einem mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
1
1/2 Tasse gekochtes Getreide auf den Boden jeder Schüssel geben und mit 1/2 Tasse roten Bohnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie eine gesunde Schicht Grüns, etwas Comeback-Sauce und eine weitere 1/4 Tasse rote Bohnen hinzu. Top mit Süßkartoffelcroutons, mehr Sauce und einer Prise gehackten Pekannüssen oder Walnüssen. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SüßkartoffelSüßkartoffel
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
CroutonsCroutons
WalnüssenWalnüssen
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)0Heath Bar ToffeestückeCayennepfeffer (oder nach Geschmack)Cayennepfeffer (oder nach Geschmack)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter brauner Reis oder anderes Getreidegekochter brauner Reis oder anderes Getreide2Nelkegehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergoldene Rosinengoldene Rosinen82 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerVegane Comeback-SauceVegane Comeback-Sauce340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbunch kale (über , von Stielen entfernt und gehackt oder andere gehackte Greensbunch kale (über , von Stielen entfernt und gehackt oder andere gehackte Greens22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes11 EL getrockneter Oreganoreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte rote Bohnen, gewürzt wie unten, oder zubereitete einfache rote Bohnen oder echte Louisiana rote Bohnengekochte rote Bohnen, gewürzt wie unten, oder zubereitete einfache rote Bohnen oder echte Louisiana rote Bohnen1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Pekannüsse oder Walnüssegehackte Pekannüsse oder Walnüsse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrohe Cashewnüsserohe Cashewnüsse1Heath Bar ToffeestückeSalz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)1Prisegroßzügige Prise Räuchersalz (optional)großzügige Prise Räuchersalz (optional)170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket Mori-Nu silken tofuPaket Mori-Nu silken tofu12 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSojasauce (oder weizenfreies Tamari)Sojasauce (oder weizenfreies Tamari)1Doppelt gefüllte Oreoswürziger brauner Senfwürziger brauner Senf1EL Rotweinessigsüßkartoffel, geschält und gewürfeltsüßkartoffel, geschält und gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben11 EL getrockneter Oreganoweißer Essigweißer Essig1Doppelt gefüllte Oreosvegane Worcestershire-saucevegane Worcestershire-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
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