Die Kunst des Essens von Rübengratin
Die Kunst des Essens des Rübengratins könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Milch, Trockenschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rübchen-Gratin, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Béchamel zu machen: Die Butter in einem großen Topf mit dickem Boden schmelzen, das Mehl einrühren und die Mischung 1 Minute kochen und umrühren.
Fügen Sie die kalte Milch auf einmal hinzu und verquirlen Sie die Mischung sofort glatt und bedecken Sie den gesamten Boden der Pfanne. Rühren Sie kontinuierlich, wechseln Sie zu einem Holzspatel oder Löffel und bedecken Sie immer noch den gesamten Boden, bis sich die Mischung verdickt und zu sprudeln beginnt. Senken Sie die Hitze und fügen Sie das Lorbeerblatt, den Schinken und die Zwiebel hinzu, die mit den Nelken stecken. Mindestens 30 Minuten bei gleichbleibend niedriger Temperatur kochen und dabei gelegentlich über den gesamten Pfannenboden rühren.
Stellen Sie bei Bedarf einen Wärmediffusor unter die Pfanne, um die Sauce auf einem bloßen Niveau zu halten und ein Anhaften und Bräunen zu verhindern.
Lorbeerblatt, Schinken, Zwiebel und Nelken entfernen. Geschmack und Saison gut mit Salz, genug, um das Gemüse zu würzen, auch; mahlen in Pfeffer und fügen Sie ein paar Gitter Muskatnuss, gerade genug, um zu erkennen. Wenn nötig, verdünnen Sie das Béchamel mit Milch zu einer leicht gießbaren Konsistenz und verquirlen Sie es zusammen — eine leicht klumpige Konsistenz macht am Ende keinen Unterschied.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter gut eine Auflaufform, ein 8-mal-12-Zoll-Oval oder gleichwertig. Ordnen Sie die Hälfte der Rüben in einer Schicht an und gießen Sie die Hälfte des Béchamels darüber. Ordnen Sie den Rest der Rüben in einer gleichmäßigen Schicht an und fügen Sie den Rest des Béchamels hinzu, um alle Rüben zu bedecken.
Backen Sie, bis ein Messer oder eine Gabel zeigt, dass die Rüben in der Mitte weich sind, ca. Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen, streuen Sie Semmelbrösel über die Oberfläche und verteilen Sie eine großzügige Anzahl dünner Butterspäne (die sich leichter von einem kalten Stab rasieren lassen). Bräunen Sie die Oberfläche unter dem Broiler an und achten Sie darauf, dass das Gericht weit genug von der Quelle entfernt ist, damit die Krümel nicht schwärzen.