Für 18 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 82 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Mehl, Konditorzucker, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. icht so enorm. Versuchen Die Leckereien LKW Zucker Dot Cookies, Die Leckereien LKW ' s Crème Caramel Sandwich Cookies, und Die Super-Duper-Layer-Bars des neuen Trucks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Teig mit einer Gabel, einem Schneebesen oder einem Sieb herzustellen, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sichter
Schneebesen
Schüssel
2
Butter und Zucker in einer Schüssel oder einem Mixer cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ei, Vanille und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Eimischung in die Butter / Zucker-Mischung und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis die Zutaten eingearbeitet sind. Nicht übermischen — Sie möchten, dass der Teig steif, aber nicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
5
Rollen Sie den Teig zwischen einem Stück gefaltetem Pergamentpapier oder Wachspapier, um ein 12 x 9 Zoll großes Rechteck zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Wachspapier
6
Legen Sie den eingewickelten Teig flach auf ein Backblech und frieren Sie ihn etwa 15 Minuten lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Für die Füllung Kürbispüree, Kürbisgewürz und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Brauner Zucker
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zum Zusammenbauen die oberste Schicht Pergamentpapier vom Teig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht Füllung über das gesamte Teigrechteck. Sie sollten den Teig immer noch durch die Füllung sehen können. Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
10
Beginnen Sie auf einer langen Seite des Rechtecks und rollen Sie den Teig wie eine Kuchenrolle auf. Wickeln Sie die Rolle fest in Pergamentpapier, legen Sie sie von der Naht nach unten auf das Backblech und frieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Entfernen Sie das Pergament und schneiden Sie die Rolle vorsichtig in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Lassen Sie sie auf dem Backblech abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie das Kürbispüree und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Butter
Verglasen
17
Fügen Sie den Zucker des Konditors, Zimt und Piment hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Zucker
18
Wenn Sie Lust haben möchten, geben Sie die Glasur in einen kleinen Spritzbeutel und dekorieren Sie die Kekse mit einem schneidigen Kringel oder Curlicue! Oder verwenden Sie einfach ein Buttermesser, um einen Hauch Glasur über die Oberseite zu verteilen.