Die Leckereien LKW-Kürbis Swirl Cookies
Für 18 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 82 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Mehl, Konditorzucker, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. icht so enorm. Versuchen Die Leckereien LKW Zucker Dot Cookies, Die Leckereien LKW ' s Crème Caramel Sandwich Cookies, und Die Super-Duper-Layer-Bars des neuen Trucks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Teig mit einer Gabel, einem Schneebesen oder einem Sieb herzustellen, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Butter und Zucker in einer Schüssel oder einem Mixer cremen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ei, Vanille und Mandelextrakt.
Gießen Sie die Eimischung in die Butter / Zucker-Mischung und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis die Zutaten eingearbeitet sind. Nicht übermischen — Sie möchten, dass der Teig steif, aber nicht zäh ist.
Rollen Sie den Teig zwischen einem Stück gefaltetem Pergamentpapier oder Wachspapier, um ein 12 x 9 Zoll großes Rechteck zu erhalten.
Legen Sie den eingewickelten Teig flach auf ein Backblech und frieren Sie ihn etwa 15 Minuten lang fest ein.
Für die Füllung Kürbispüree, Kürbisgewürz und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Zum Zusammenbauen die oberste Schicht Pergamentpapier vom Teig abziehen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Füllung über das gesamte Teigrechteck. Sie sollten den Teig immer noch durch die Füllung sehen können. Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte Füllung.
Beginnen Sie auf einer langen Seite des Rechtecks und rollen Sie den Teig wie eine Kuchenrolle auf. Wickeln Sie die Rolle fest in Pergamentpapier, legen Sie sie von der Naht nach unten auf das Backblech und frieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang ein.
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergament auslegen.
Entfernen Sie das Pergament und schneiden Sie die Rolle vorsichtig in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech.
8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun werden.
Lassen Sie sie auf dem Backblech abkühlen.
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie das Kürbispüree und Butter.
Fügen Sie den Zucker des Konditors, Zimt und Piment hinzu und mischen Sie gut.
Wenn Sie Lust haben möchten, geben Sie die Glasur in einen kleinen Spritzbeutel und dekorieren Sie die Kekse mit einem schneidigen Kringel oder Curlicue! Oder verwenden Sie einfach ein Buttermesser, um einen Hauch Glasur über die Oberseite zu verteilen.