Der Lola Burger könnte nur der sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1072 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kreuzkümmelsamen, Eiern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Lola ' s Horchata, Cupcakes für Lola, und LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
* Cook's Note: Michaels Lieblingsmischung für diesen Burger ist Chuck, Sirloin und Brisket
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in Ihrem Grill oder heizen Sie eine Herdgrillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
4
Kochen Sie den Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie den Speck zu Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Bilden Sie das Hackfleisch in 4 Pasteten, die jeweils etwa 3 1/2 Zoll im Durchmesser. Die Pasteten mit Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Hackfleisch
Salz
7
Legen Sie die Burger auf den Grill oder in die Grillpfanne und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Flip und Top jeden Burger mit einer Scheibe Käse. Grill für 3 Minuten für mittel- selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
8
Entferne sie auf einen Teller.
9
Fügen Sie die englischen Muffins dem Grill oder der Grillpfanne hinzu und toasten Sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch Muffin
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
10
Kochen Sie die Eier Sonnenseite im Speckfett, während die Burger ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Ei
11
Bauen Sie die Burger auf, indem Sie sie zusammen mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln, Speck, einem Ei und etwas würzigem Ketchup zwischen die Muffinhälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Ketchup
Einlegen
Speck
Ei
12
Packen Sie die Zwiebeln in 2 (1-Liter) Gläser und bedecken Sie sie mit genug Wasser, um innerhalb von 1/2 Zoll vom Rand zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
13
Gießen Sie das Wasser in einen Messbecher. Beachten Sie das Volumen, gießen Sie die Hälfte des Wassers ab und ersetzen Sie es durch Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Salz für jeweils 3 Tassen Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
15
Gießen Sie die Essigmischung in einen nicht reagierenden Topf, fügen Sie Senfkörner, rote Pfefferflocken, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit 2 Minuten kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Rote Pfefferflocken
Ganze Koriandersamen
Senfkorn
Lorbeerblatt
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in die Gläser, um die Zwiebeln zu bedecken, und schrauben Sie die Deckel auf. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
17
In einem nicht reagierenden 2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und eine große Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
19
Saute bis durchscheinend, ca.
20
Fügen Sie die Fresno Chiles, Ancho Chile und Paprika Flocken. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ancho-chili-Pfeffer
Chili-Pfeffer
21
Fügen Sie den braunen Zucker, Kreuzkümmel, Zimt, Tomatenmark und Essig hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten köcheln. 3 Tassen Wasser einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brauner Zucker
Zimt
Essig
Mmel
Wasser
22
Den Ketchup vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Zimtstange. Die Mischung in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb abseihen, wobei die Feststoffe nach unten gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
23
Abkühlen lassen und in einen Vorratsbehälter geben. Decken Sie den Behälter ab und kühlen Sie ihn bis zu 1 Monat lang.