Die Nasty Bits: Schwein-Haut-Suppe
Die bösen Bits: Schweinehautsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Blattgemüse, Schweinehaut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Die bösen Bits: Pork Neck Posole, Die bösen Bits: Froschsuppe, und Die bösen Stücke: Kaninchen-Knoblauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Blatt getrockneter Schweinehaut mindestens 8 Stunden und bis zu einigen Tagen im Kühlschrank in Wasser einweichen. Wenn Sie bereit sind, die Suppe zuzubereiten, schneiden Sie die Haut in 1-Zoll-Stücke und legen Sie sie beiseite.
Waschen und schneiden Sie Ihren Lieblingskohl oder ein anderes Gemüse Ihrer Wahl. Beiseite.
Bringen Sie die Brühe zum Kochen und fügen Sie die gehackte Schweinehaut und das Gemüse hinzu. 20 Minuten köcheln lassen, bis sowohl der Kohl als auch die Haut vollständig erweicht sind. Wenn Sie ein Gemüse verwenden, das weniger Zeit zum Kochen benötigt, z. B. Bok Choy, fügen Sie das geschnittene Gemüse in den letzten Minuten des Kochens hinzu.